討論串[問題] 混養問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者victor6988 (木風革力)時間13年前 (2011/04/10 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位高手 水泡金魚 可以跟 孔雀魚類的 或是螢光燈 養在一起嗎. 有看到一種魚叫 黑裙子 請問是什麼類的 可以混養嗎. 目前知道 水泡金魚 跟 珠鱗 是可以混養的 這是水族老闆跟我講的. 不知道對不對 麻煩高手解答嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jason0208 (jason0208)時間12年前 (2011/09/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
魚缸1.5呎大,. 裡面有紅尾黃金貓X1,小精靈X5,. 老虎異型X3,棋盤短雕X2,咖啡鼠X1,. 一些黑殼蝦和紅蓮燈數隻,. 今天發現少了一隻小精靈和紅尾黃金貓少了一隻眼睛,. 請問有經驗的大大,誰是兇手阿?. 傷心中~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者mimiloves (mimi)時間12年前 (2012/03/02 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前是2.5呎草缸. 缸內生物有. 日光燈*11. 紅鼻*4. 櫻桃燈*4. 女王燈*5. 三角燈*4. 噴火燈*4. 火翅金鑚*5. 大帆天使*2(黑+白化). 大和藻蝦*7. 火焰蝦*5. 香吉士*2 總共53隻. 這樣會太多嗎!? 魚體部分在餵食時都會很開心的吃飯. 活動力蠻好的 水質也清
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者POSEY42 (XXXX)時間12年前 (2012/04/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問小弟我目前魚缸裡有. 桃太郎x3. 玫瑰鯽x2. 小琉金x1. 小垃圾魚x2. 大垃圾魚x1. 這樣子我的小流金會不會有危險,桃太郎大小跟小流金差不多. 小垃圾魚會不會幾天後就蒸發了. 還有桃太郎只吃我魚缸的黑殼蝦 飼料他們好像都不吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁