[問題] jks 掀燈請教

看板Aquarium作者 (wt505)時間7年前 (2017/05/18 22:07), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近準被要把我的pl燈升級了, 預算沒很高 目前挑中jks 請問這款燈具好嗎? 目前有爬文看到有人說腳架容易壞 不過我也找到網拍有人在賣他的腳架 所以這點目前不擔心 然後我發現他規格有好多種, 目前在網拍看到以下三款價格都差不多,但是燈管要自己買 2呎,15瓦,雙燈 2呎1,20瓦,雙燈 2呎,36瓦,雙燈 請問這樣我是不是買36瓦,高瓦的較好呢?然後燈管在自己去買喜歡的? 水草目前還沒什麼想法,應該會種 新大珍珠,紅宮廷,然後會打氣,不過沒有冷水機,過濾使用圓桶過濾 還請各位前輩給點意見 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sy. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.137.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1495116460.A.BFB.html

05/18 23:17, , 1F
燈具其實可以買二手的,以後要脫手升級幾乎不會下降
二手的也是有在看,不過都晚了一步@@

05/18 23:25, , 2F
看這個規格感覺還是PL燈具 不考慮T5或LED嗎
我看他寫t8,這樣可以買嗎 ※ 編輯: wt505 (116.241.137.185), 05/19/2017 00:01:06 ※ 編輯: wt505 (116.241.137.185), 05/19/2017 00:01:50