[問題] 蝦子跟水草的問題

看板Aquarium作者 (想翹家的狐狸)時間10年前 (2014/04/01 10:11), 10年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩.........我之前觀察 孔雀是不會去咬米蝦 但是我出門兩天回來之後 才發現 有一隻香吉士尾巴好像不見了 原本尾巴不是應該大約分三片展開嗎? 他只剩下 > 而已 請問是脫殼就會好嗎? 魚餓昏頭的話會去咬蝦子嗎? 另外 仔魚是不是只要比自己小的都吃? 我帶回來的球藻偷渡了好幾隻仔蝦 怕被大魚吃掉所以丟進孵育盒 隔天通通都不見了嗚嗚嗚嗚嗚 我以為他們可以和平相處的欸QQQQQQQQQQQQQ 水草的問題是有人養過日本球藻嗎? 我放在缸裡 可是感覺藻變硬了... 我想要他在水族店那種綠油油的蓬鬆感阿QQQQQQQ 網路上的資料都是純生態瓶養的 有人在魚缸裡養過球藻嗎? -- 「守不住KOBE,是因為你不知道他的下一步。」 「守不住MJ,是因為你即使知道他的下一步也沒用。」 「守不住LBJ,是因為你不知道他的下一步...還有幾步。」 「守不住MIJ,是因為你不知道他....到底還能不能讓台灣有下一步。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.177.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1396318267.A.BF2.html

04/01 10:40, , 1F
是魚大概能塞進嘴巴的都吃吧
嗚嗚嗚我錯了T^T

04/01 11:19, , 2F
我球藻也是丟在草缸裡 有施肥+光照+CO2明顯長的比丟

04/01 11:19, , 3F
在瓶子裡快 一陣子就毛茸茸的 只是要記得偶爾幫他們

04/01 11:19, , 4F
翻面XD

04/01 11:20, , 5F
另外不太清楚你說的變硬是什麼意思@#
就是毛有點硬硬的阿 在水族店裡球藻柔軟的毛隨水波飄逸.....在我缸裡飄逸不起來嗚嗚 ※ 編輯: devil2816 (118.170.177.122), 04/01/2014 11:24:06

04/01 12:13, , 6F
s為巡文標記 本文無違規 請安心

04/01 22:40, , 7F
推簽名

04/02 21:52, , 8F
仔蝦太小隻了會跑出飼育盒 有切身之痛QQ

04/02 21:53, , 9F
話說你有放moss讓蝦蝦躲藏嗎~成蝦的話孔雀應該咬不下