[問題] 螯蝦逃....得了嗎?

看板Aquarium作者 (人格分裂的吉賽爾)時間11年前 (2013/05/29 22:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
是說我養了一隻白螯 才剛來兩個多星期,脫殼一次,大概5公分大吧,活跳跳 之前是用養爬蟲類的盒子(類似下圖)養的 http://ppt.cc/Q5wE 上星期去台中水街敗了一個小缸子想說幫他換家 把家具..恩我是說造景.... 都扔進去之後發現缸子有點淺(這樣堆砂才好看嘛>//<不要叫我裸缸嘛裸缸好無聊的) 所以我稍微加強了一下邊防... http://ppt.cc/L6-j 這樣他應該爬不出來吧!!連我自己要把網子弄開都有點吃力了(大小卡的剛好! 但是我好怕他把網子剪破那就GG了 請問一樣有養鰲蝦的前輩們~美螯有沒有力氣把這種塑膠網剪開啊? 有的話我要來織鐵網了... 還是加高邊條比較實際呢>"<? 等我搬新家一定幫他找個大點的房子,不要說我虐待他啦>"< 謝謝喔 ps.請不要噗哧一笑說這好像老鼠籠啊!!我也想把網子換成有質感的顏色啊!! --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.216.123

05/29 22:53, , 1F
最後你會發現 簡單才是最好的 佈景只是人看了爽
我也覺得最後我會懶得弄這些變成薄薄一層珊瑚砂+水管+外掛 可是我剛開始玩嘛~~~ 之前我還想過要用陶土幫他做蝦屋 只是找不到地方幫燒,而且我又快要搬家了,就想說以後再說>"<

05/29 23:03, , 2F
看不到咧
阿 這樣應該可以了 謝謝提醒喔

05/29 23:12, , 3F
整篇吸引到我的竟然是簽名檔..
我們可以專注在鰲蝦問題上嗎>///< 這裡是水族板不是水族燒烤版阿XD 說到這個 我之前看到一個布洛格又有介紹水族又有介紹美食 當時我印象很深,有一篇叫「香草文蛤」的標題 我還以為是新種的蛤蜊.....結果點開來看著看著....文蛤就被吃掉了(大哭 這跟玩這個遊戲一樣心情複雜阿... http://www.silvergames.com/can-your-pet 離題一下,有人把蛤蜊跟美螯一起養的嗎? 好想知道啊!!

05/30 00:32, , 4F
我以前有把蜊仔跟溪蝦、溪蟹混養過...XDDD
喔喔到時候要炒的時候一起下鍋比較快嗎(大誤 我想蝦子可以住在蛤蜊身上應該很軟很好睡阿!!

05/30 12:16, , 5F
我的蛤仔被黃色膠囊秒殺過 所以以後就不放了
怎麼秒殺@@ 聽起來很像被放了什麼技能... 推我進坑的朋友說 不用網起來她也不會爬出來啦~ 所以沒有人試過美螯逃不逃得出來囉XD ※ 編輯: Giselle 來自: 42.77.246.165 (05/30 14:50)

06/04 17:19, , 6F
跑不出來是騙人的,我家蝦曾經從我房間跑到我爸床

06/04 17:23, , 7F
上,嚇醒我爸,以為是小强,後來我放烤肉網後就沒跑

06/04 17:23, , 8F
出來過了。