[問題] 關於冷水機的選擇

看板Aquarium作者 ( )時間11年前 (2013/05/28 18:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
關於冷水機的選擇,請問一下,我的魚缸是60*36*30,之後可能會在變大… 圓筒則是伊罕2213,夏天要到了,近幾天魚缸的溫度升高到30度…要是在過 幾個月實在無法想像溫度會升高到幾度…所以開始考慮冷水機… 我爬了一些文,2213要用來推冷水機似乎不太夠? 目前我所知道的冷水機比較有人推的似乎就是:(我的需求下挑選) 阿提卡 1/10 1/15 冰點 1/10 1/6 日生 未知 如果2213推不動的話…該怎麼辦呢? 如果想用2213推的話,可以選擇哪種呢? 以前只有養孔雀魚,近半年才開始養起短鯛…魚缸裡有棋盤,三線鉛筆, 紅緣藍三線,大和藻蝦,一隻孔雀XD 還有些草~請大大們提供一些意見。 順便問一下,北部有哪些水族館有比較多的短鯛呢?民權東路那兒的水族 館我每個禮拜在逛~巧意也去過了,石頭跟海洋好像…沒開了。玩家水族 考慮這個禮拜去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.229.18

05/28 18:56, , 1F
再買一顆2213來推或是換2215 ?

05/28 19:54, , 2F
我有想過在買一個2213來推…不過要是可以省下來,當

05/28 19:54, , 3F
然是最好的嘍~