[閒聊] 新竹經國路新開幕的保羅

看板Aquarium作者 (深圳方大同)時間12年前 (2012/07/24 09:54), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
昨天又去晃了新竹經國路新開的保羅, 最讓我印象深刻的是鬥魚賣的好便宜, 有的半月比較一般的只賣99,有的比較特別的也是好便宜, 大概199~299,問了其中一個店員,他說現在在特價,只特價到8/8, 所以很多東西都還蠻便宜的,因為我只是想買準備配種的鬥魚, 其他都不需要所以就沒有特別注意了, 他們這間店的店員好像有些是從台中調過來支援的, 因為我看到我以前認識的大雅店店員.. (沒啥重點的以上) _____ 另外,經國路尾巴又準備開一間魚中魚了(28號開幕) 新竹終於也開始比較多水族館可以逛了... -- 好康 歡迎光臨~請問需要什麼 您好一共是 Q == menu == 咖啡 j ◤小姐我想 ◢██ 450元~謝謝 怎麼 S 小姐我想跟妳 .★ 跟妳喝杯 == 那麼貴!!W 喝杯咖啡 450 "" 咖啡v~ " \/ <> E =/======== ( ◤ ◤ ▂▂ 櫃檯 E < ︶) ▄▄▄▄▄ || T || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.184.163

07/24 15:20, , 1F
該不會是那個男生副店長吧 大雅店人事變動超大的

07/24 15:29, , 2F
原本的女店長被降為副店 還有一個女的被調去北屯店
是一個戴大大眼鏡的男生,星期三我認識的那個也會來新竹 ※ 編輯: GDH0088 來自: 59.120.184.163 (07/24 15:42)

07/24 15:48, , 3F
那應該不是副店 副店沒戴眼鏡 不高

07/24 15:51, , 4F
他以前養在養孔雀魚系統缸 可是後來就斷了

07/24 15:52, , 5F