[閒聊] 漫出來了~"~

看板Aquarium作者 (饞狐)時間12年前 (2011/10/06 21:58), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
心有餘悸呀,來分享一下稍早的蠢事。 傍晚時發生了一件慘事,魚缸的水漫出來, 嚇得我趕緊CALL老弟陪我去買新魚缸。 擴缸計劃提前兩個月~_~ 老弟因為還有事,把缸子搬到他車上後,我就跑去附近水族稍微逛了一下。 這次終於下決心跑去買白金瑪姜塔,本來想一對,但沒有母魚了。 老闆娘:公的好嗎? 我:好,請給我一對。 但本日最丟臉的事來了。 我:老闆娘,我想再要一盆青菜。 老闆娘:呃,是青葉,不是青菜啦。 我:=口=|||||||||||||啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!(用笑聲來掩飾羞恥就是這樣) 而且,上次看見特價青葉時,我早就已經對著友人講錯一遍,沒想到今天又講錯。 真是恥爆了。(淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.179.134

10/06 22:12, , 1F
不是沒母魚了...怎麼還是一對?~

10/06 22:17, , 2F
後來買兩隻公魚,當下講一對,事後想想覺得很微妙[汗

10/07 00:20, , 3F
原PO隨時都活在自己的浪漫裡 XD

10/07 10:32, , 4F
浪漫不敢當,至多就是搞笑吧。(掩面

10/07 11:51, , 5F
幸好老闆娘沒有呆一下然後去開冰箱..

10/07 13:12, , 6F
老闆娘:餵完烏龜剩的。(丟)是這樣嗎?囧