[閒聊] 入手南美娃娃!!

看板Aquarium作者 (燕子家的鳥兒)時間12年前 (2011/09/22 21:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說今天早上起床發現荷鳳的卵 全部都不見了!!! 大概是被母魚吃掉了吧 看來下次還是要把母魚隔離起來才是... 還以為自己在當阿公了 傷心.... 跳海的事情也頗不順利 我娘在我要買缸子前一天借走我的錢 害我現在空有其他設備沒有錢買缸子(Q 口 Q) 看來跳海還要再等一陣子了 ------以上兩件事情都是拿來騙P幣的----------- 話說今天朋友突然打電話給我 說找到了南美娃娃 當然是馬上就衝過去收下來了 ($250 好像跟記憶中的價錢差不多) 回家馬上拿草缸一半的濾材+以前養綠娃娃的缸來設缸 (因為無法跳海又把草缸設回去了...還剛好遇到有幾個版友在送草...揪甘心 我發現現在沒有魚缸不能過日子= =) 南美娃娃比較有河豚的樣子 以前我的綠娃娃比較像肥肥的翻車魚 一直被我姊鄙視...= = 接下來又是每天跟娃娃玩的日子了 雖然有在狗娃樂園那邊爬過文了 不過還是想聽聽版友養南美娃娃的心得 除了剪牙(就跟修綠娃的牙齒一樣吧?) 還有要特別注意的地方嗎? -- 在幸福的方程式裡,唯有偶數才是正解。 by永遠的笨鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.229.79

09/22 21:06, , 1F
要小心跳缸 馴餵飼料可減少爆牙問題(水館老闆說的)

09/22 21:22, , 2F
想看圖說@@之前有看到純正南美(背部三條黑線)

09/22 21:22, , 3F
可惜被買了~只剩一些像101忠狗一樣的南美-.-
http://ppt.cc/;mwd http://ppt.cc/cXVr 我的長這樣~ 我倒是很想看長得像101中狗的南美XD ※ 編輯: s1s1 來自: 118.165.229.79 (09/22 21:31)

09/22 21:31, , 4F
漂亮!^^~推

09/22 22:10, , 5F
南美容易被嚇到~可能要注意防他跳鋼~南美真的超可愛~

09/23 15:41, , 6F
好可愛xd 請問用多大的缸子養阿??

09/23 16:18, , 7F
現在先用25立方小缸養著 小缸比較方便訓餌