[問題] 養鱉......

看板Aquarium作者 (ageegeegee)時間12年前 (2011/08/14 16:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從開始養魚缸 也瘋狂的把周遭的人推入水坑 目前已經推了六七個人了XD 好啦 以上是自嗨 不久前 把老爸也推入水坑 在家裡設個魚缸之後 他瘋狂的打算讓公司裡久沒人顧的魚缸復活 八角缸...水量125公升... 於是有一天我就被他拖到公司去當一天勞工 我猜公司裡的人都是要工作的 應該比較不會照顧 所以就用個陰性懶人缸 放了好幾個沉木還有大榕鐵皇冠等好養的水草 但是老爸後來又自己開心的丟了不少水草進去 一步小心 重了螺 他上網查 用鱉可以除螺 於是他又丟了鱉進去 似乎頗有成效 螺卵都不見了 螺也少很多 他還很開心的跟我說鱉會鑽土很可愛 想問問各位 鱉是不是不適合養水草缸呢? 如果會鑽土的話... 另外 長大了應該會吃紅連燈等等小型燈魚吧 ? 還有 老爸他後來想要升級去養陽性草 這麼大的缸打co2要一秒幾顆呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.162

08/14 17:01, , 1F

08/14 17:10, , 2F
應該是那種飼料鱉吧 太小會淹死 然後會翻砂亂挖
一樓!!!被你嚇死了!!!我快打電話去。 給二樓:我爸說他習慣挖沙躲進去只露一顆頭出來,偶爾換換氣。 ※ 編輯: ageegeegee 來自: 140.112.249.162 (08/14 18:02)

08/14 18:19, , 3F
我只能說,燈魚會慢慢變少-.-

08/14 18:32, , 4F
幼鱉很容易掛 但大了之後就很難死

08/14 21:01, , 5F
影片真驚悚 ... = =;

08/15 00:26, , 6F
驚悚+1