[自介] TomHiking

看板Aquarium作者 (建仔Hiking)時間13年前 (2011/01/05 19:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別:Male 生日:3/13 星座:Pisces~~兩隻魚~ 興趣:運動(跑步)~打球(桌球、籃球)~養魚~發呆... 哪裡人 or 住哪裡:台中人~住台北宿舍 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項:自己一個一尺缸~養鬥魚 熊貓鼠魚、蝦子、蘋果螺 家裡還有很多缸...孔雀 莉莉、熊貓鼠魚 然後...沒什麼強項~ 硬要說的話...喜歡自己改裝東西吧... 目前就讀/任職何處:台灣總校區面積最大的那間...(應該是吧...XD) 有沒有個人版/MSN(可不填): (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿:沒 自我介紹:喜歡盯著魚缸發呆的人~ 喜歡盯著桌球發呆的人~ 喜歡........發呆的人~ 反正就是..愛發呆的人~XD 對版務的期許/建議:目前感覺很好~^^~ 覺得版友感覺都很親切~很友善~ 默默的看板看了很久...(也不算默默啦!) 所以搭上最近的自介潮~自介一下~^^~ 希望大家可以多多指教囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.121

01/05 19:12, , 1F
已收錄精華區 謝謝您的自介

01/05 19:42, , 2F

01/05 20:45, , 3F
桌球推

01/05 21:02, , 4F
關鍵字推~

01/05 22:57, , 5F
台中人推 桌球推 雙魚推~ XD

01/05 23:05, , 6F
XDDD真多關鍵字~謝囉!~^^~