[自介] dael0621 兩缸小小缸

看板Aquarium作者 (☆沒有了)時間14年前 (2010/05/18 02:56), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
性別: boy 生日: August 25 星座: virgo 興趣: 魚缸看魚 電腦前宅 哪裡人 or 住哪裡: 台北 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 8吋海灣缸*1 8吋ㄇ缸*1 孔雀公母各8 白雲山*8 白鼠*3 咖啡鼠*2 蝦子數十隻 我是新手...沒有強項... 唯一的強項...可能是很會釣海魚吧.... 還有懂得魚的習性跟生理結構,都是比較偏理論的部分 目前就讀/任職何處: 台大.... 自我介紹: hi 大家好 浮上水面來透透氣~ 感謝水板的高手們發文我爬爬~ 才對於養魚的世界,有了很大進步的了解. 以前養了一隻夜市撈的一隻網子10元的季魚養了5年多大概是我最屌的事蹟吧.... 曾經養過小小的龍魚.火箭魚.象魚.一些吃肉的魚(這是我還住高雄的時候跟我弟養的) 當然還有一些燈科(我覺得燈科最美) 現在的孔雀我算是初學者吧..... 蝦子我也算是初學者..... 最近對於造景越來越有興趣 雖然認真來說魚要的只是適合她習性的家 但我們人類還是希望在更上一層,讓魚缸更漂亮. 在此也要感謝a大(艾)對我的指點. 願意花時間跟我討論^^ 謝謝a大~ 對版務的期許/建議: 也許把水族造景的比賽弄成一個blog 除了可以記錄過去,更可以和過去的作品比較˙欣賞 更可以在現在中,以不侵權的前提下,有更容易閱讀造景的方法(現在好像要一個個點...) 不過我的意見聽聽就好....真的... -- ◢███◣ˊWish I can fly. ^^^◤◤◤◥^^^ a //// ◣ ︼ ︼ ◢ \\\\ n 0 ◥◢ i 8 ◤◤ \◥ ◥◥ e 2 ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍ ◤◤﹍﹎﹍ || ﹍﹎﹍◥◥ ﹍﹎﹍﹍﹎﹍﹍﹎﹍l 5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.157

05/18 03:00, , 1F
http://0rz.tw/4uQl9 我的一缸

05/18 03:19, , 2F

05/18 03:45, , 3F
可以問問原波 怎麼養象魚的嗎= =..............

05/18 08:56, , 4F
象魚超酷!!

05/18 12:13, , 5F
巨骨舌魚 跟骨舌魚(龍魚) 是近親

05/18 13:56, , 6F
沒有那麼大隻啦ORZ......

05/18 13:57, , 7F
如果我能養到二樓那種...我早就不用念書在家當金湯匙了

05/18 13:59, , 8F
咦?我發現我錯了...應該是象"鼻"魚才對!!!!
※ 編輯: dael0621 來自: 140.112.243.157 (05/18 13:59)

05/18 16:03, , 9F
我才在想...象魚?不是澄清湖那讓我毛骨悚然的大魚嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]