[自介] s908322001 養魚陶冶性情

看板Aquarium作者 (小負)時間14年前 (2010/03/28 23:24), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
性別:男 生日:7/22 星座:巨蟹 興趣:養魚= =,看魚= = 哪裡人 or 住哪裡:台北縣蘆洲人,現在在台中讀書 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 3缸/孔雀,玻璃貓,日光燈,麗麗類,斑馬, 玫瑰蝦(好像不是魚類說)/種草,養魚,海一堆錢買設備 目前就讀/任職何處:大學/大學 有沒有個人版/MSN(可不填):s908322001@hotmail.com (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿: 自我介紹:自從高二被一個雜碎朋友慫恿養魚後,就墮入了養魚的深淵, 之前也經歷了一些失敗,最後造就現在隨意養都很OK的奇妙感,經驗值多寡真的有差, 該死的是,當我迷上時, 我同學居然收手了.................................... 對版務的期許/建議:只能說GJ啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.65

03/28 23:28, , 1F
我都拖別人跳水族坑~XD

03/28 23:29, , 2F
那正好阿,你同學的魚缸器材就通通交接阿 XDDD

03/29 00:19, , 3F
話說我開始養時他還有在養,是後來收手的,不過現在他看

03/29 00:20, , 4F
我養的很有心得,所以又想再復出了~

03/29 00:21, , 5F
人真的是種很賤的生物(專指他

03/29 00:24, , 6F
elmeti大,你這種人應該要再多一點,才能讓世人知道,水族

03/29 00:25, , 7F
的奧妙

03/29 17:43, , 8F
呵呵~s大也可以拉人跳水族坑