[自介] bluetonypig 新手報到

看板Aquarium作者 (嘿嘿浣熊)時間14年前 (2009/12/11 02:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
性別:男 生日:07/09 星座:螃蟹 興趣:ggc 跟最近愛上的養魚 哪裡人 or 住哪裡:台北 新店 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項:一個魚缸(25*25*40)<--自己量的 到現在還是不知道 這算幾呎缸 / 孔雀魚 球魚 鼠魚 異型 斑馬魚 紅米 奇 / 尚在學習 任職:大學生 自我介紹:自從我弟考上大學 我開始接手他的魚缸 兩隻孔雀魚 只有一個打氣幫浦 幫他養了3個月 水常常混濁 換水是我那時覺得最麻煩的一件事 所以 無知 的我 打算去水族店買傳說中吃大便的魚 逛了一次水族店 發現自己的無知 (板上的經典名言 你都不吃大便了 難道魚會吃大便XD)還有我對魚多麼的 殘忍 水族店裡的那些可愛的魚 也讓我踏上養魚的世界 結果就開始燒錢.... 各式各樣的配備 還有每天對著魚發呆.... 重點是 當初懶的換水 結果現在 換水可勤的勒 最近開始存錢打算再養一缸魚 珠麟也太可愛 對版務的期許/建議:NO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.177

12/11 04:16, , 1F
大概1呎半。

12/11 15:44, , 2F
一呎半是高吧@@