[公告] sharon6825水桶3天

看板Aquarium作者 (\(●) \(●)/ (●)/)時間15年前 (2009/04/12 19:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
#19uBk9lo □ [閒聊] 我家的野生型孔雀~十年計畫

04/12 00:24,
現在我還是學生 請問可以賣我便宜ㄧ點嗎^^
04/12 00:24
(四) 水族版禁止買賣文、轉貼合購文、徵物文、換物文、贈物文、廣告文、寄養文。 發文者以及回(推)文者同樣視為違規,如有買賣、合購、徵物、換物、或贈物 需求者請至aqua-shop發文。 除版面上文章,廣告行為太過明顯的簽名檔也在版規三規範內(版主認定) 水桶期間利用提及id的代PO來鑽版規三漏洞者,罰則加倍 ->違者水桶三天、再犯水桶一週、累犯水桶三個月、再犯永久水桶。 水桶3天,期滿來信覆權。 -- 批兔個版:gjo3x06 歡迎沒事來灌水喇賽,對水族版版務有建議也可以來喔^^ /\ /\ 個人相簿: / /\○/\ \ http://www.wretch.cc/album/gjo3x06g / /// /□\ \\\ \ / / /\ \ \ Aquarium水族版,歡迎您( ′﹀‵)/︴<>< <>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.114

04/13 19:26, , 1F
還好我只是推我想要XD 都沒注意版規~呵呵!!