[自介] MDS

看板Aquarium作者 (專殺公主的騎士)時間16年前 (2008/05/30 12:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
Ptt1 ID / Ptt2 ID:mdknight 性別:男 生日:七十二年二月二十七日 星座:雙魚座 興趣:電腦水族兔子鸚鵡耍宅耍老耍笨被人耍 魚缸介紹/飼養魚種/水族強項: 一、家裡:三呎缸/紅球、孔雀、紅鼻、日光、金三角、熊貓鼠 一呎缸/玫瑰蝦、蜜蜂角螺 二、公司:八吋缸/玫瑰蝦 (配上超多的默斯造景) 目前就讀/任職何處:鼎新電腦 (中部) 有沒有個人版/MSN(可不填):mdkgx@yaho.com.tw (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿:http://www.pixnet.net/album/mds/1845109 自我介紹: 還記得接觸水族的時間, 是在大一自己在外面租房子住, 爹娘怕我一個人住會無聊, 所以帶我去水族店買水族。 就這樣,愈玩愈大。 對版務的期許/建議: 耶! 水族好棒! -- 101╔═══╔══╮01010110101101010101110010101011111010╭══╗═══╗0100 010═════ █◣◢█1101███◣1010◢██◣ ═════1011 10110═══ ╰═█◥◤█01010101█▆▆◣═╯═══1011010 11001011═══╰═╰█ █11111101▆▆▆█╯═╯══11000100101 0010010101101101100101█ █0110███◤0100◥██◤10100100100001010101001 001001101101100101001 錫安基地 http://go2.tw/mds 105120100101101010100000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.164.2

05/30 12:41, , 1F
哇 好好的爸媽

05/30 12:55, , 2F
他們花了八百塊送我進水族世界...

05/30 12:56, , 3F
我繳了不止八千的學費~ XDDDDD

05/30 14:16, , 4F
喔喔喔喔喔~是做ERP的鼎新電腦嗎?

05/30 14:38, , 5F
對呀~ 就是那一間

06/01 00:48, , 6F
二呎紅色的水草是真的假的? 叫啥名阿?