[心情] 遇到自以為是的養魚人

看板Aquarium作者 ( 跟著風流浪 )時間16年前 (2008/01/29 18:41), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
送魚後的心情 不知道這種人是怎樣的心態,養魚怕魚長大,所以不給魚吃飯! 之前在水族版送過魚,也有個版友來認養,而最近詢問他,魚過 的好不好,才知道,我的魚現在過得是這樣的日子! 或許,餵食太多是不好的,但,都不給魚吃,是更差勁的吧! 為了怕魚長得太快,所以只給他莫斯,這樣養魚,你作何感想! 人也會長大,你媽媽也是給你吃三餐啊! 今天,每個人都有自己養魚的方式,只要魚養的好,什麼方式 都是對的! 而你口口聲聲都說你有做功課,然而你這樣對他們! 或許,每個人觀念不同,送魚會規定很多,但,出發點都是讓 魚到新的主人那可以快快樂樂的長大,如果你不認同,你大 可不要認養! 而我不是那種,只滿意自己行為,而不滿意他人的人,今天 如果是人,一兩星期都沒吃飯,會怎麼樣,你說你有做功課 這像是有做功課嗎? 就算魚是雜食類,你給他的是什麼,難道你不知道,魚的生長 不是餵食多少,是魚缸大小嗎? 反感別人,你自己做了什麼,麻煩你自己摸摸自己的良心 這樣養魚的方式,你對嗎? 不是我認同我自己送魚,不滿意你這樣養魚 而是你這樣養魚的方式,不管是誰都沒法認同 如果你沒法好好照顧他們,就不要來認養! 跟別人拿小魚去交換,你的道歉是假的! 還大言不慚的說出來,讓送養人是多大的難過! 不會養魚,就自己多做功課,說你自己做了很多功課 看了多少網頁,結果你做出來的行為又如何! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.158.114

01/29 18:46, , 1F
加油~

01/29 19:14, , 2F
哪個可惡的人 建議公布ID 以免其他人受害!!

01/29 19:40, , 3F
公佈ID叫他自己來解釋吧....

01/29 20:19, , 4F
推原PO...噓那個不給孩子吃飯的大人\_/
※ 編輯: frank6780 來自: 123.110.158.114 (01/29 20:29)

01/29 22:40, , 5F
噗..是要叫魚吃素嗎..突然覺得我的魚好幸福(心)

01/29 23:10, , 6F
嘖嘖..真是糟糕的傢伙..

01/30 00:13, , 7F
我家的魚公的都吃得像懷孕一樣...XD

01/30 01:01, , 8F
可惡 怎麼可以這樣 叫他自己餓餓看= =#

01/30 01:25, , 9F
推一下原po...我如果遇到這種人我也會生氣..

01/30 12:58, , 10F
沒有要戰 疑問一下 以食物控制魚的大小聽說是可以的阿

01/30 13:07, , 11F
那是以蛋白質含量較低的食物來控制 光餓只會營養不良

01/30 13:08, , 12F
一般人拉長餵食間隔是為了水質控制 不是控制魚大小

02/01 02:18, , 13F
我魚一兩天餵一次 長超肥= =