[情報] 草缸

看板AquaPet作者 (㊣ 好 人 命)時間17年前 (2006/11/30 01:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
呃 那個狀況 我星期一就有看到了 = = 不過很抱歉 我到週三才有空去處理 說說我星期一去的狀況吧 我星期一去看 我看到缸子變成綠水 我也嚇到了 囧 我以為是定時器壞了 就是用久之後 時間到了不會跳起來 造成燈一直亮的情況 之前有一個定時器就是這樣壞掉的 不過我又覺得奇怪....這個定時器換新大約一年左右呀 應該沒那麼快壞 所以我檢查了一下............. 囧 被撥到一直通電的狀態了....(定時器旁邊可以切換定時或不定時) 所以 燈一直這樣亮著......不知道亮幾天了...... 當然爆藻.....= = 那時我馬上就切換回有定時的狀態了 今天我去換了超過1/3 不到1/2的水了 也把燈亮的時間縮成4小時了 明後天可能還會去換水 囧 為什麼我們那邊常常被別人亂動呢..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.56

11/30 07:38, , 1F
....................................................

11/30 11:09, , 2F
把定時器縮到可以鎖的櫃子裡好了

11/30 22:03, , 3F
冏......

12/01 02:42, , 4F
整個延長線都進去好了 XD

12/01 02:42, , 5F
能買個 可以吸水 的器材 用來換水嗎 XD

12/01 06:40, , 6F
用那個水管換水 就把水管接到圓桶出水管就好啦

12/01 06:41, , 7F
等於就是用圓桶幫我們抽水出來 XD