討論串[問題] 問一段對白
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiaju (台南我真的不熟啦~)時間21年前 (2003/04/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一段對白. 是徐志摩要跟張幼儀離婚的那段. 什麼自由的. 有人能提供嗎. 或是告訴我要到那邊查. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.125.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juliakuo (等....)時間21年前 (2003/04/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我只記得一句..... 幼儀說的..... 你問一個沒有自由的人要自由? 對不起,你要的自由我無能為力..... --. 北緯69度 愛斯基摩人活動最北的地方. 傳說中 在那裡看到北極光 會出現奇蹟. 情侶一起在那裡看到北極光 則會永遠的幸福. 不知道在哪裡找我嗎. 我在北緯69度 等你. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (卓一航)時間21年前 (2003/04/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
看這一段的時候,好感傷唷!. 「我可以不要你的心,但我是你的人。」. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大說,曰:「天下無敵矣﹗」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yestephanie (就算了吧)時間21年前 (2003/04/14 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
還有一段也很感人... 張幼儀幫徐志摩收行李時. 徐志摩跟他說. 我要當中國第一個離婚的男人. 她當場傻眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.127.230.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fork (街角的祝福)時間21年前 (2003/04/25 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^..是"愛". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.71.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁