討論串你會買蘋果 還是自由
共 315 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longhan (虛幻)時間13年前 (2011/01/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
無意間看到此問題..... 我選蘋果. 雖然自由便宜5元. 但蘋果品質好太多了(指圖片的色彩). 而且也有很多很犀利的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s52400 (s52400)時間13年前 (2011/01/09 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
apple +1. 蘋果內容真的豐富很多 (多5塊.... 外國很多時事上面都有. 自由的畫頂多蜻蜓點水. 而且自由政治色彩真的很嚴重. 蘋果的話哪邊不好就砲哪邊. 看了還蠻爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.182.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pt56 (批踢五六魂)時間13年前 (2011/01/11 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 以前我也有想過這個問題耶XDD. 不過我是一定會選蘋果的啦!!. 1.雖然多$5. 可是圖都很大張 畫質又很好. 看起來整個很爽很舒服(當然血腥畫面除外). 2.很厚一疊. 不要說自由. 比其他任何一家報紙的內容都多很多啊XDD. 3.我討厭任何有強烈政治色彩的媒體. 不管偏藍或偏綠都一樣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IMPOSSIBLEr (IMPOSSIBLEr)時間13年前 (2011/01/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
對我而言一定是買Apple Daily的啊. 因為我在國外沒有自由買…. 然後iPad上面的PressReader臺灣的報紙只有Apple Daily. 和另一個我忘了,所以就固定收看Apple Daily啦~~. --. 不可能不可能存在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yhapre (yhapre)時間13年前 (2011/01/29 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果+1. 蘋果內容印刷精美。. 雖然血腥報導是有點0rz呀. 不喜自由嚴重的政治色彩. 我本身愛看蘋果都是到處爆料 !!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.57.77.