討論串[閒聊] 今天的頭條蠻有趣的....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DEPP1229 (depp1229)時間20年前 (2004/01/09 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
去超商買東西... 看到頭條是陳純甄告贏一週刊的事..... 就這樣把同公司的是寫上來....還是告輸了..... 不過不知道內容有沒有幫忙翻案就是了..... 蘋果在全家連鎖用獨立報架直接把頭條這樣赤裸裸的展示..... 也是很用力啦..... PS.他們開賣副產品....他們到底打平了沒啊...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swa (娃)時間20年前 (2004/01/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
內容大致上沒有翻案。. 但我有個看法,陳純甄雖然表面上告贏《壹週刊》,. 但名譽上沒有獲得平反多少吧。. 今天《蘋果日報》頭版頭登出來,. 還讓讀者回味了兩年前的《壹週刊》內容,包括部分照片跟報導內文。. 算置入性行銷之外,. 我總覺得,大家還是會把小S他們開搖頭性愛派對一事,記得很清楚。. 尤其每

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CLYpr (CLYpr)時間20年前 (2004/01/10 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上在咖啡館吃早餐. 我就看到至少五人在看蘋果. 後來經過一輛停靠路旁的車子. 駕駛人也在看蘋果. 蘋果實在是無所不在啊..... 可是都已經這麼紅了還是虧. 他們到底什麼時候才會賺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.227.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ininlau (挖系滯銷貨)時間20年前 (2004/01/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為紙張品質比較好 所以比較貴. 頁數又多 以前中國時報說 十五大張成本7元. 蘋果27大張成本很高吧. --. 歡迎大家參觀 來看看麻!. http://tw.photo.yahoo.com/superoldold/. http://mypaper1.ttimes.com.tw/user/inin

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qu20 ( )時間20年前 (2004/01/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
蘋果和壹週刊是同一家公司 這說法不太正確. 只能說蘋果和壹週刊是同一個老闆,作業體系完全獨立,. 就像中國時報和時報週刊是同樣的道理~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66.14.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁