[感想] 彰中阿波羅春暉社十期社慶

看板Apollo作者 ( )時間16年前 (2008/05/23 12:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題硬是要這麼長,沒辦法因為那是我以引為傲的社團名稱 在我去高中服務社團上課時,聽到阿波羅二期社長都會有驚呼聲 因為我知道阿波羅在各期的努力之下,已經是一個厲害的社團 所以璟民 我們成功了 終於十期了,代表我這二期算是有些年紀囉! 會有現在的我,最關鍵就是在彰中玩社團的這段日子 雖然後來回去關照學弟的時間不多,至少一直有聯繫 而這次社慶二期到九期的老人回去的人這麼多,表示我們一直都是有著向心力 十期社慶最令我感動的是那段影片,包含歷年照片和友社祝福 以及讓我快噴淚的十期高二幹部家長真心話 看到家長們願意對鏡頭說出對自己支持孩子玩社團的心聲 頓時間讓我想起他們真的很幸福,跟當初的我們比起來 雖然家長都會說社慶後不要忘記和他們的約定,要好好認真唸書 但至少有家長的支持,高中這段玩社團的日子不會再有任何遺憾了 這次社慶我沒幫上什麼,只提供了一台單槍出來 不過十期社慶可以大成功,都要感謝大家的出錢出力 不知道各期學弟你們對當時高中在阿波羅的自己是怎麼想的呢? 而你們自己當期的幹部之間感情現在又是如何呢? 雖然只有二期沒有辦過社慶,不過我們辦了有讓三四期傳承的跨校性營隊 也因此二期上了大學幾乎都沒有繼續在玩社團,但卻還是混在一起 接著大家也都會陸續大學或研究所畢業,開始人生的打拼 如果途中遇到困難挫折不愉快,可以試著回想在阿波羅曾經是認真男人的日子 我想很多事情就會迎刃而解,至少當年的我們總是認為沒有做不到的事 很高興自己沒有在阿波羅重要的日子上缺席 而也期待大家未來的發展也能跟阿波羅一樣 在自己的領域佔有一席重要的地位 因為Apollo,過去我們能夠相識 因為Apollo,現在我們擁有共識 因為Apollo,未來我們有說不完的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.138.9

05/23 13:02, , 1F
你不是吳嘉明吧!!快說,你是誰?!!

05/23 15:30, , 2F
wjm 最後一段是抄來的 有點虛~~~~ >"<

05/24 10:15, , 3F
靠北XD

05/24 10:15, , 4F
原來單槍是嘉明的...