討論串原來是這樣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間18年前 (2005/10/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
東京的livehouse怎麼賺錢. 終於知道了. 就是靠樂團養~~. 東京的樂團要表演是 樂團要去跟livehouse排. 而且是要交錢給livehouse. 以我們最後一天表演的澀谷 屋根裡(也是連鎖企業)來說. 每個想要去表演的樂團要交 4萬日幣!!!!!!!!. 每個樂團表演的時間只有25分鐘
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavelle (aa)時間18年前 (2005/10/08 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我要問啦 那livehouse是有很多器材. 還是這M牌換到F牌都是樂團自己帶的?. 我在austin看到的表演都是自己帶器材. 巡迴的大團小團也好 當地小鬼 或在戶外唱的都是. 開pick-up truck載大音箱 自己搬到台上. (林juju來的時候說 那花草女孩團怎麼辦..我也不知道...)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間18年前 (2005/10/08 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
大部分有m牌的jcm系列和r牌的jc系列. 不一定啊,有的是自己帶有的是livehouse就有的. 女孩哈哈,我去兩家livehouse的pa都是驕小型的女的. amp搬來搬去當做沒事一般,我也不知道啊,可能是傳統吧,就像美國有車庫搖滾,台灣有車庫的家很少還好啦在美國買這些東西不會比買藥還來的貴--

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者FreddyLin (佛來敵)時間18年前 (2005/10/08 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個偶不是已經講了粉多次嗎?. 嗚~. 不只是日本, 米國英國都是這樣的... live house經營場地 租給樂團,. 樂團經營表演 賣票給觀眾... 這樣大家分工合作 權責分明... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.99.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (肩膀又開始痛啊)時間18年前 (2005/10/08 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
會開器材清單,如果你要的這間沒有,就要自己帶. 不過日本的器材大多是好的,. 維護的方法是表演完馬上開始清場試音響,. 如果有什麼東西壞掉大概要樂團賠。叫男朋友當SOUNDMAN之類的吧,噗. 而且女生也可以搬,上次看到跟小小倩一樣小隻的小女生搬跟我一樣高的貝斯音箱. 洋妞應該也辦得到。這個好像要問
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁