討論串[搖滾]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (克爾絲汀)時間20年前 (2004/05/17 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗯哼~. --. 小白兔橘子. 台北市羅斯福路四段200號b1. 營業時間:下午兩點到晚上十點/周日下午兩點到凌晨一點. 電話:89351454. 電子報免費訂閱: http://maillist.to/wwr. 線上購物及交友網站: http://www.wwr.idv.tw/. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間20年前 (2004/07/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
早上八點在兒童樂園遇到美國類比組合. 他們好高啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.39.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間20年前 (2004/08/12 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
英文. 最近台灣好像又開始全民學英文運動. 好像不會講英文就沒了競爭力. 去了幾次日本. 我必須說. 我這種破爛英文應該還可以在東京排前幾名吧. 東京年輕人超級不會講英文. 他們還是國際大都會,他們的國家競爭力不會因為大家不會講英文就完蛋. 想到我當小孩的時候,每個小康家庭就會想辦法送小孩去學鋼琴.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間20年前 (2004/09/29 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我支持陳唐山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.130.126.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Kerstine (I will be the one)時間20年前 (2004/09/29 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上只有看到小指和鼻屎,已經很HIGH. 回家就看到懶趴了. 為什麼要簡寫成LP??. 我覺得(媒體還有那個書記)實在太爆笑了. 沒有什麼有沒有禮貌的問題. 不正常的外交處境. 就要出現不正常的言論. 這不是什麼憤怒啊. 台灣和中國的問題,明明不干新加坡的事. 新加坡卻一天到晚放砲. 早就聽得
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁