[酷帥] 11/08 破音本格

看板Aphasia作者 (搖滾魔人)時間15年前 (2008/11/09 02:52), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第二次聽阿飛西雅的現場。 除了上次忍不住的搖擺以外 這次近距離第一排的座位 讓我被轟炸得忍不住泛淚 因為距離很近所以聲音很大 整個被樂音包圍  一點點空隙都沒有。 閉上眼睛之後 受到衝擊的感覺又更大 真的是不用說太多啊 就只有爽快可以形容。 今天買CD有送海報(我們不服啦XD) 但是今天排隊情形很壯觀 大家都一副爭先恐後的樣子 而且最後海報還是被拿光了(殘念的winnie) 還有開場前我才說我想要那貼紙 結果居然真的有送!!!!!!!(貼吉他去) 要謝謝yonker 我們這麼霸道的跟你要鼓棒 你也大方的給我們做紀念 還貼心的簽名和寫上日期 就要去當兵了 祝一切順心摟 希望很快很快就能看你歸團一起表演:) 因為如此投入的鼓手真的很迷人耶 下星期台南那場有事不能去(殘念) 現在覺得聽live真的會上癮 耳機開再大聲都覺得不過癮啊啊啊啊 然後私心的希望下一場遇見你們的時候 可以是在允許喝酒的場合之下 我們不是酒鬼 純粹覺得這樣會更享受XD 大順之狼說要以學生價 讓我們請你們到學校來表演 我會努力爭取的!!!!!!!!!!(黑暗的鬥爭啊...) -OVER- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.174.213

11/09 02:56, , 1F
好啦可是我承認我是酒鬼耶(誤)

11/09 03:00, , 2F
哈哈哈 你知道 未滿十八不能太囂張XD

11/09 04:53, , 3F
沒有時間好好逛逛夢時代實在很虧呢。

11/09 16:15, , 4F
高雄是我的老家,昨天留下來逛了一天之後,也終於做到了高雄

11/09 16:16, , 5F
捷運,高雄更美了,我也會很想念高雄的,也希望大港開唱能夠繼

11/09 16:16, , 6F
續!!!!

11/09 23:14, , 7F
拜託要常來高雄!!!!!!祝Yonker當兵順利不要被欺負啦!

11/09 23:24, , 8F
LIVE聽了真的會上癮!! 要常常來高雄啊~

11/10 00:18, , 9F
嗚 今天第一次聽live...!!雖然下雨人很少 可是很棒!!!

11/10 00:20, , 10F
一開頭我就哭啦=.,=

11/10 01:00, , 11F
心都被揪住了

11/13 13:06, , 12F
我還沒聽現場心就被揪死了XD