[槓哥] 阿摟哈

看板Apay作者 (呼呼)時間13年前 (2011/02/11 02:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿康和阿霈還有王昱人(猴子飛行員鼓手) 組了個新團 叫椰子 目前在準備錄第一張單曲 其實已經偷偷表演三次了!都在小河岸 現在的計畫大概是 即將展開錄製第一張單曲 還有想要參加今年的春天吶喊 http://www.indievox.com/coconuts 這是我們目前在indievox的頁面 而春天吶喊也就是看在indievox網頁的粉絲數目來決定在春吶的演出機會 裡面有我們Live直接收音的三首歌 希望大家聽了喜歡的話 就右上角樂團圖示下的"加入粉絲" 用力給他點下去! 當然你要先註冊成為indievox的會員啦!! 恭喜發財 -- ╱    ╲ 啊哇呾喀呾啦!!      ◤ ◥ ∣╯          ____________________________           ◥███◤   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.251

02/11 02:25, , 1F
恭喜發財!!!!!椰子六六大順!!!!!

02/11 23:52, , 2F
恭喜發財!!!!!椰子加油!希望我能快點聽到現場啦XD

02/16 12:27, , 3F
恭喜發財!!!!!椰子快出來表演吧~~~好想念噢

02/18 13:53, , 4F
加入粉絲了~我要單曲~希望全台都買的到啊~

03/21 12:58, , 5F
恭喜發財!!!!!很期待能夠快點聽到!!!