[心得] 10/31 椰子!!!!!!!!(六)

看板Apay作者 (珍重再見:))時間13年前 (2010/11/05 02:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
10/31 椰子初登場!!!!!!!!!!!!!! 一定要去捧場的阿!!! 進場時 店員:請問今天主要是來看丁丁與西西還是阿霈? S大 :椰子! 店員:阿霈是嘛~ :請問今天是來看丁丁與西西還是阿霈? M :椰子!!!! 店員:。。。。。。。 真是任性的一群歌迷!!!!!!!!!!XD 不知道有沒有完整的歌單: BLUE 洗髮精 take your time 真愛之吻 my guitar 擦去 JUJU的成長日記(?) 瘋狂(?)的醫院 唉呦喂呀 我只能說 新團體"椰子"真是立刻擄獲我的心了 新歌怎麼都那麼好聽!!!!!>////< 迫不及待想聽到下一次的現場!!!!!!!!!!!!!!!(敲碗) 椰子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(六) 在等到下次表演之前 先來看看舊愛(?)的mv吧!!!!!!!!!!!!!!! 剛剛發現的 sweet http://www.youtube.com/watch?v=D7icE4yEKWE&NR=1
原諒 http://www.youtube.com/watch?v=itClrHKGMPY&feature=related
忍不住一直重複播放!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.183.90

11/05 15:43, , 1F
大推!!!新歌親民又動人!!現場還送椰子!!!

11/24 01:17, , 2F
感謝MEGGY的分享! 雖然不知何時能再聽到現場 但知道你們都好

11/24 01:18, , 3F
對我來說也是種鼓勵! 最近狂聽25耶 大概是我快要送走它了XD

11/24 01:19, , 4F
我們處在台灣各個角落 但在此無私的分享 只因為我們太愛整個

11/24 01:20, , 5F
"阿霈了!! 椰子好啊!! 期待與你們的"第一次"音樂會 :)

11/24 01:36, , 6F
好想念妳啦!!!QQ 25我快要得到它了XD