[心得] 主唱大人微笑專輯 生活

看板Apay作者 (沒有什麼是必須)時間16年前 (2008/08/20 23:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來想去阿霈的部落格留言的 可是發現我怎麼也連不進去( ̄□ ̄|||)a 所以就跑來版上想跟阿霈說一點話..... 在我的生活裡面最近發生了一些事情 前陣子 家庭因素 為了減輕父母的經濟壓力 我轉出私立學校 明年我就要考學測了 所有人都對於我轉出表示這會影響到我的成績 到了新學校幾天我也真的明白 可能真的多少會有影響 可是不想消極下去阿 於是每天很認真的上課上課作業作業唸書唸書 還有要博取新同學的喜歡 種種都讓我很累 今天 我的感情也出現了很大的裂縫 這對我而言不只是分開一個戀人 而是分開我對於愛情的信心 好幾天了 我幾乎時時刻刻都聽著阿霈這張"生活"專輯 我一直哭一直哭一直哭 但其實心裡有很溫暖的一大鼓力量 來自於阿霈 季欣霈 謝謝阿霈讓我在很低潮的時候還用她很溫暖的歌聲支持著我 我不知道我能幫上阿霈什麼忙 但是祝福阿霈接下來都很順利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有謝謝阿霈囉!!!!!!!!!!!!!我要繼續聽繼續聽繼續聽!!!!!!!!! 然後 現在在這裡催生阿霈下一張專輯會被版主水桶嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.236.207

08/21 00:27, , 1F
count123 做快樂的神經病:)

08/21 05:41, , 2F
孩子ˊˋ