[Apay] 徵求一張照片

看板Apay作者 (DCB BAND)時間16年前 (2007/08/29 05:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
是阿霈四個的照片 四個人穿附中的制服照相 汪六抱著阿霈(很重嗎?XDDDDDDDDDD) 然後阿康在右邊小明在左邊的一張照片 底色是黑色的 我忘記我在哪裡看過了,可是我很喜歡 我之前放手機當桌布,結果手機被我格式化= = 電腦裡又找不到,所以上來批踢踢求助XD 如果有看到的人麻煩傳給我(不犯法吧XD?) 信箱:ashin942@yahoo.com.tw 喔對順便想問一個問題 阿霈出過幾張單曲阿? 我有的是四張 安全感、BIUE(吉他手還不是阿康呢XD)、我的未來不是夢、小寶貝 還有嗎????????????????! 喔對阿霈的T-SHIRT哪裡還有在賣? 好多問題喔= =最後一個問題最重要!!!!!! 阿霈第二張專輯哪時出阿.... 我親愛的小明快回來吧!!!!!!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/skystabber 欠人氣啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.120

08/31 16:29, , 1F
還有一張BLUE現場單曲 隨7WATCH附贈的 T恤沒有對外販售的

08/31 16:31, , 2F
也差不多快沒了 但如果你不介意SIZE 又住台北可以送你一件

08/31 18:32, , 3F
喔耶我有兩件 一件是發片滿月THE WALL送的

08/31 18:33, , 4F
一件是大哥大錄影時拿的 我真的很喜歡阿霈樂團! 加油!

09/01 01:34, , 5F
我在台北可以給我嗎˙我有多他一張單曲海報

09/02 13:28, , 6F
阿霈那沒有住台北的可以附回郵掛號信封郵寄嗎XD (好想妳啊!)

09/02 13:45, , 7F
如果可以 我可以當快遞幫樓上送過去 順便去找妳玩:D

09/02 13:49, , 8F
哈哈哈 歡迎歡迎呀~~好久不見了呢(在別人文章聊起來了XD)