[Apay] 給我最愛的你們

看板Apay作者 (The Reason)時間17年前 (2007/07/01 16:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
從昨晚一直想到現在 真不可思議 五年了 你們從我還是個高一小毛頭陪伴我到現在都要大三了 還記得第一次在808遇見夢露 阿霈一下台就說:「我是不是嚇到你了?」 怎麼會 我就是被那樣自然真實的妳吸引了 還一吸就吸了五年 這五年裡 如果少了你們 我想我會失去很多快樂和歡笑  阿霈 很久以前你答應過我的 不管你記不記得 我還是要再說一遍 妳的歌聲那麼棒 要一直唱下去的!! 祝你在大陸能成功煮出跟五十嵐一樣美味的珍珠:p 汪六 你要相信我真的真的只是嘴巴壞 你是很棒的被失守  我會想念你在台上很投入地張嘴唱歌嗡嗡嗡 還有汪式發光搖擺:p 阿康 謝謝你都沒有拋棄不管是夢露還是阿霈樂團 讓我們沒有失去一團好聲音 可愛衣服是在東區頂呱呱後面巷子的Galoop買的 你可以去逛逛:p 小明 即使在昨天大家哭成一團的情形下 你都還是充滿朝氣  真是名符其實的太陽王子阿波明! 當兵順利喔:p 感激老天爺 讓我幸運地在五年前能遇見你們:) 我會等你們回來 加油 love you all! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.235.137

07/01 17:43, , 1F
咪吐^^

07/01 18:05, , 2F
我要哭了!

07/01 20:02, , 3F
我昨天沒辦法去看..好可惜阿...

07/01 23:58, , 4F
看到這篇莫名的感動 我愛apay也愛 愛apay的大家