[Apay] 1123河岸才女之夜

看板Apay作者 (左手邊有一封信。)時間17年前 (2006/11/24 00:05), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
歌序 (才女之夜) 王子(only阿霈) six(汪六出場) 瞬間 安全感(阿康出場) 天使 季媽媽(送給到場的季媽媽,小明出場) 親親我的寶貝(繼續送給季媽媽) 藍色輕柔版 中場 (活潑的才女之夜) 果糖(小明超活潑的開始) 原諒 黃牛 驕傲 減肥歌 超級豬 擺脫 Flying Dear主唱大人 安可 藍色 總以為愛 又是隔一段時間沒看的阿霈 排隊時去上廁所就偷聽到季媽媽的彩排 感覺很不一樣 後來進場後沒多久 阿霈坐到台上 說了「第一首歌-王子」時 真的有嚇一跳 想說~阿其他人咧XD 不過音樂一下就都忘記了 只有阿霈的聲音 歌也很好聽 第二首歌 汪六出場 唱的是six 汪六今天彈鋼琴喔!! 真的很才子XD six的鋼琴+吉他版 感覺很不一樣 唱第三首歌~瞬間時 汪六去拿了民謠吉他 阿霈在旁邊說 今天汪六要把所有樂器都彈過~果真是卯足全力想要當才子呀~ 這是硬地時 阿霈跟汪六合編的版本喔!! 然後在安全感時 阿康出現了 三個人在台上坐著彈琴(汪六彈回貝斯) 這時候被我偷瞄到小明在旁邊的門邊拿著鼓棒偷打鼓(打的是自己的大腿)XD 在唱完天使後 阿霈就說 組團五年來 今天有人頭一次來聽她唱歌 他要把下面那首歌送給她 那就是 季媽媽 (這時候阿霈說她想哭) 不過這個版本的季媽媽感覺也很可愛 啪啪 啪 的節拍配著有趣的歌詞 讓人輕鬆了起來 親親我的寶貝一樣是送給季媽媽的 這首歌每次一聽到 都覺得很cute 而且今天我們看到阿康在副歌時的合音 超級好笑 XDD 感覺很激動XD 下一首 就是藍色輕柔版 自從聽到一次之後 就會不由自主的喜歡上這版本 不過結束後就進中場休息了 感覺有點短~~ 中場休息後 阿霈出現 說下半場主題是 「活潑的才女之夜」 然後進第一首歌「果糖」 小明喊1.2.3.4的時候真的超級活潑!! 全場也開始動了起來~~!!! 這首歌結束後 有一段小小的對話 阿霈學各團員自我介紹 說阿康在介紹自己都會虎頭蛇尾XD 結果阿康就要求阿霈學他跟小明講一段話 讓大家猜是學誰 阿霈就說「我三天沒洗頭了~~」 阿康馬上就把矛頭指向小明(明明是他自己XD) 後來話接不下去 只好趕快接「原諒」 這段真的超級好笑的!!! 唱黃牛時 覺得超開心的 又聽到一首比較不常聽到的歌了 沒想到後來結束時 阿康吉他用了一段延音 阿霈就用自己的聲音跟他比誰拉比較長 拉到後來阿霈笑場 阿康就笑她不自量力 想跟吉它比延音XDDD 阿霈說「我以為你會給我面子嘛~~」 阿康就接話「之前都給妳面子 這次不要XD」 驕傲後 進減肥歌前 阿霈說了一段小明的故事 之前阿霈常常跑校園 小明老在吃便當 結果阿霈就說小明胖了 小明說他自己也這樣覺得 後來的一段時間後 他就瘦了六公斤 而且還很苦惱的跟阿霈說「怎麼辦 我都沒有食慾 吃不下」(好令人生氣ˋˊ) 所以阿霈要把「減肥歌」送給小明 然後唱這首的時候 阿霈一直在中間打鼓時大叫「小明!!」 後來解釋說 因為之前校園時 阿霈大叫小明 台下都會有一堆女生尖叫 所以他就很喜歡大叫小明!!!! 這時阿康就說 有一次 去唱一場校園 那間學校比較多男生 結果阿霈叫汪六的時候 聽到的是一堆男生的「喔~~~」歡呼聲 大概是男生都比較崇拜汪六 長得又高 聲音又低沉吧XD 沒想到汪六自己另爆一件笑話 就是他有次在台上彈琴時 他面前有人說 「他長得好蒼老喔~」 汪六還問他說 「你是說我嗎」 那人回答~「對啊~」 結果汪六還跟他道歉XDDD 汪六辛苦啦XDDD 所以下一首歌 阿霈要汪六介紹 「超級豬,送給我自己」 唱完以後 阿霈就說 「阿康 那你身為又矮 聲音又高(阿康抗議)的男生 有什麼話想說?」 這時候後面傳來「他是浪子!!!」 阿康就說「對 我是浪子」 所以下一首歌就是 浪子寫的歌 「擺脫」~~!!! 這首歌 目前聽到五次 哈哈哈 還是超喜歡的!!!! 唱完擺脫後 阿霈說這首歌很好聽 不過那時候阿康拿著吉他要唱demo給她聽的時候 她笑到不行(阿康反擊聽到減肥歌時他從半夜笑到早上) 結果台下就有人拱阿康自己唱一段了~~!!! 說真的 阿康唱得不錯耶~~(不過真的很有趣XD) 唱完阿康就說 都來陰的 那他下次也要陰阿霈 陰汪六 陰小明 阿霈馬上回嘴「那你以後表演都要被我們陰三次」 而且阿康最近又交了一首新歌 結果被阿霈改了歌詞 寫成「勾勾手」 阿康說這樣一點都不浪子 只好就叫勾勾手了XDDDDD 唱完flying後 阿霈感謝了很多人~然後就進最後一首歌了 主唱大人 全場都會一起動的一首歌 不過怎麼感覺時間真的過很快啊~~!! 安可曲 阿霈唱了藍色 唱完後 他說想講一個大家都不知道的笑話 就是今天他在學校唸書 念一念就想說晚上要表演 但是最近都晚睡 所以氣色很差 這樣晚上就不好看 結果他就跑去廁所 把早上帶出門的面膜拿出來 然後坐在馬桶上敷臉 敷到睡著 還被隔壁沖水聲吵醒 才撕掉面膜回去唸書 所以今天晚上臉色紅潤是有原因的喔~~XD 結論 誰說學校不可以敷臉!!! 後面阿霈又說了 之前決定要做像上半場那樣單獨演出的表演時 阿霈一直覺得她不行 但是林暐哲老師說她可以的(今天暐哲老師有來喔~) 而且阿康都會陪他練琴 (你練琴 我先睡一覺XDDD) 所以他們就一直感謝來感謝去 阿霈感謝阿康 阿康感謝汪六 但汪六下臺了所以阿霈感謝小明 然後就接了 總以為 愛 阿霈說 希望我們今天晚上不會做惡夢 不會啦 歌那麼好聽!!!!! 你們今天的表演真的很不一樣耶~有耳目一新的感覺 阿康說他們會想要把每一場的表演都做不一樣的改變 這樣如果有重複看的歌迷就會有不一樣的感受(我們有感受到喔~~) 然後新來的朋友也會有驚喜~ 阿霈你們成功哩~~今天的表演很讚~ 期待the wall啦~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.152

11/24 01:01, , 1F
感覺好棒.....後悔....幹麻補習啦.................(好閃)

11/24 01:08, , 2F
親愛的 我突然想到 漏掉的那一首叫做~驕傲....記得嗎

11/24 01:11, , 3F
Erikayar真的是太感謝你了 好詳盡啊 記憶力超強!!!!!

11/24 01:12, , 4F
這篇文章我一直邊看邊笑 因為很有趣啊 然後看到敷面膜就突然

11/24 01:12, , 5F
噗 因為沒照相機 只好用記憶吐司記下來XD

11/24 01:13, , 6F
大笑起來 阿霈妳真的是太強了!!!佩服佩服XDD
※ 編輯: Erikayar 來自: 125.232.132.152 (11/24 01:15)

11/24 01:21, , 7F
十八同學~ the wall見啊XDD

11/24 01:23, , 8F
人生有點缺憾比較美..

11/24 01:30, , 9F
十八 the wall見^^

11/24 01:36, , 10F
真的超詳盡的耶!好厲害!!

11/24 01:38, , 11F
她超厲害的啊 我懷疑她的眼睛是DV

11/24 01:48, , 12F
我才沒有偷錄 我是乖寶寶 我都用笑聲刻在心裡~~>///<

11/24 01:50, , 13F
誰說妳偷錄的 我在妳身邊我可以作證..只是妳真的太厲害

11/24 01:55, , 14F
妳明明在我旁邊看到我用筆記本偷記歌序的 哪有厲害...|||

11/24 22:38, , 15F
告摁The Wall見~~阿霈我來啦~~(偷抱)

11/24 22:39, , 16F
各位

11/25 00:31, , 17F
看完文章就像經歷一場表演 真用心!!!歌迷開心團員也開心

11/25 10:00, , 18F
超棒的 下次我會請她一開始就超筆記的

11/25 10:00, , 19F
但the wall站著耶 我帶塊隨身版給她^^