[Apay] 夢境(是閒聊嗎?XD||)

看板Apay作者 (左手邊有一封信。)時間17年前 (2006/10/14 01:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天做了一個夢 夢到我去參加一個蠻正式的宴會 大家都穿得很正式 然後吃的是西餐 在一個西洋建築 有花園類似餐廳的地方 然後去的人彼此並不十分認識 甚至有人是專程去找對象的 囧 反正在夢中 那邊的東西很好吃 甚至飯後甜點是一盤超高級的水果拼盤冰XD 後來吃飯時間結束 大家準備要去花園走走 然後就聽到有人說花園那邊有表演 出去一看 是阿霈!! 然後我明明就晚到 還站到蠻前面的一個好位置 他們四個也穿得很正式 阿康跟汪六甚至穿襯衫打領帶(很帥) 阿霈穿套裝 小明被鼓擋住沒看到XD 先唱了 總以為 愛 後來又唱 天使和flying 然後阿霈就說要唱新歌了 我很開心的在台下拍手 旋律下 真的是首沒聽過的新歌 慢歌喔~而且我到現在還清楚記得旋律!! 這首歌很好聽 有種很棒的情緒 唱完新歌以後 阿霈又唱了擺脫 然後就結束表演 這個夢是少數我記得很清楚的夢 有點妙 XD" 而且 我一直在想 這該不會是預知夢吧? 會不會之後表演時阿霈唱的新歌 就是我夢中那首歌??XD 希望是 哈哈哈 這樣我就太神了~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.211

10/14 01:46, , 1F
... 嘖嘖 在夢裡也很認真的記曲目耶 有給阿霈簽名跟拍照嗎?

10/14 01:47, , 2F
小明依然看不到阿...

10/14 01:49, , 3F
沒有簽名拍照XD 但是我夢中阿霈們大家狀況都很好!XD

10/14 01:50, , 4F
小明對不起XD||| 我不該沒夢到你走出來在台前唱歌XD

10/14 01:55, , 5F
好妙喔!如果你的夢中之歌真的是新歌 那到時就去簽個樂透吧XD

10/14 01:57, , 6F
XDDDDDDD 下次哼給我聽啦!!!!

10/15 00:14, , 7F
有可能是預知夢喔!我也做過好幾次這種夢