[新聞] 阿霈樂團鬥智 台大校友相殘

看板Apay作者 (不慌不忙的人生)時間17年前 (2006/09/23 22:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
阿霈樂團鬥智 台大校友相殘 記者張釔泠/專訪 阿霈樂團有3名團員是台大的高材生,為證明考上台大不是僥倖, 他們特地舉辦了1場智商測驗PK賽,鼓手小明是唯一的非台大學生, 反而最輕鬆,冷眼看另外3人自相殘殺! 汪六算得快錯得多 比賽前,主唱阿霈、吉他手阿康、貝斯手汪六熱烈分享聯考時的糗事, 鬆懈彼此「心防」,阿霈先自爆:「考數學的時候,我的答案卡被冰可樂弄濕了, 害我用題目卷吸了半天、才敢慢慢把答案填上去,交卷時別人的答案卡都很整潔, 我的都皺巴巴的,超丟臉。」 走「美型男」路線的阿康則說,自己從小參加考試都很緊張, 一直幻想會「大便失禁」在褲子上,汪六則說,自己是「草莽型」, 「我算術速度很快,不過錯誤也比較多。」 阿霈拿第一好臭屁 4人中學歷最「平易近人」的小明,目前就讀景文科技大學休閒事業管理系, 之前阿霈樂團上益智節目通告時,因為老是答錯問題, 被其他人「吐槽」使用「刪去法」做智力測驗, 阿霈笑說:「反正把你認為『對』的答案刪掉就對了啦。」 測驗結果出爐,阿霈以153分獲得第一名,阿康以150分居次、 汪六以138分、小明則為128分,阿康一看阿霈臭屁的模樣, 直呼要重測一次,汪六也開始找理由:「前晚沒睡好。」 小明不禁笑說:「我得失心不夠重,難怪考不上台大。」 連結 http://0rz.net/451V0 不小心看到的新聞~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.88

09/23 23:04, , 1F
我今天有看到!蠻大版的~:)

09/23 23:06, , 2F
阿康是"美行男"XD 哈 我有收剪報!

09/24 00:32, , 3F
哈 美型男~

09/24 02:12, , 4F
大家有沒有去測驗一下阿!!..我117分耶!!