[夢露] SUPER PIG ~

看板Apay作者 (咬到嘴巴了啦)時間18年前 (2006/03/17 12:21), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
超級豬 你是超級豬 你什麼都不懂 誰叫你惹到我 喔~~~喔~~~喔~~~喔喔 當你說 你就是會想照顧我 要我做最安穩的夢 你給的越多 我摔的越重 你是否心疼我? 當你說 好的對象一定很多 要我懷抱希望生活 如果你對我 什麼都沒有 為什麼趕你都趕不走? 你是超級豬 你什麼都不懂 不懂你不懂我 你是超級豬 你什麼都不懂 別再做白日夢 喔~~~喔~~~喔~~~喔喔 你是超級豬 你怎麼都不懂 為何我要發瘋? 你是超級豬 你什麼都不懂 青春不會回頭 喔~~~喔~~~喔~~~喔喔 一天 兩天 三天 四天五天六天 七天 八天 沒見你八天 我就快發癲 一切只是幻覺 (嚇不倒我的) ps ()內的文字 是我一直很渴望加進去 但是卻每每被汪六白眼的... 希望大家喜歡 謝啦~ ps2 其實我3.11表演那天 根本太緊張 副歌歌詞都乎攏過去 (別說你沒發現 那就太傷人啦 XD ) 不過我個人也認為差異不是那麼大 ... ps3 "喔~~~喔~~~喔~~~喔喔 " 希望大練好 下次幫汪六唱 他太不夠力了 (聲音高一點的 就幫阿康唱) 總之就是一起唱啦~ (需要說的那麼<小>明媽?) 哈哈 -- ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ 又不是十年代 的愛 ˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.15

03/17 12:34, , 1F
好喜歡這歌詞呀!!! 阿霈下次就大聲的把()內的歌詞唱出來吧XD

03/17 12:37, , 2F
我要要聽括號裡的那句啦好好玩 阿霈下次唱出來咩XD

03/17 12:40, , 3F
我是超級豬 沒聽到超級豬XD 不過歌詞貼切又可愛呀:D

03/17 12:41, , 4F
歌詞真的好可愛!!! 11號那天聽阿霈唱現場更有感覺 ^^"

03/17 13:12, , 5F
11號那天唱得很好聽啊~ :D

03/17 14:03, , 6F
3.11表演那天 聽的出來你很緊張...+"+

03/17 16:06, , 7F
11號可能是醉了的關係吧!!但還是超好聽的啦!!

03/17 19:11, , 8F
吾 公布了.. 我本來想說阿霈假如有出新歌

03/17 19:13, , 9F
就可以舉辦猜歌詞大賽ㄉ..