討論串[求救] 我的MS帳號被試圖登入了好幾個月...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者reitina (reitina)時間3年前 (2020/08/06 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個(對大家來說)簡單的問題,應該不是中毒。但是對電腦外行,想請教並請求幫助。. 我有兩個MS帳號,數月前開始遭受來自世界各地IP的攻擊,. 有的是試圖以密碼登入,大部分是嘗試auto sync。. 我較罕用的帳號一開始就被成功auto sync了,因為以前全部用同一個密碼! 哈。. 後來我改
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GJME ((╯‵□′)╯︵┴─┴)時間3年前 (2020/08/06 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心,我最近才發現一個不常用的MEGA帳號從一年前就陸續被好幾個東歐或是非洲國家的ip登入成功了,因為是很久以前就被洩漏過的帳密組合,所以不是很意外,來源應該是imgur或dropbox. 通常只是從地下論壇或暗網黑市買來資料庫然後自動化嘗試而已,不必恐慌以為有集團在鎖定你的帳號。. 避免多帳號
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cubelia (大胸智乃)時間3年前 (2020/08/07 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補充一些haveibeenpwned(HIBP)的其它小細節. "pwned"算是一個電玩界的俚語,我超強完全壓制對手這樣. 也會用在IT領域上,白話說就是破解成功. 在這裡是確定能夠在已知外洩的資料庫中找到這個資訊(就是你輸入的信箱). 而HIBP會列出你這個信箱確定被外洩(或可能有)的網站. 例
(還有1132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bwhmj (....)時間3年前 (2021/01/28 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也一直遇到這個問題. w大教我設別名. 你可以新增一個登入的別名. 舊的就包在裡面用來收信. 這樣還被autosync 就代表你的電腦很有問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.173.18 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁