討論串[求救] 電腦怪怪的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間14年前 (2009/09/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
1. 敘述問題:我的電腦在接受重灌後,被裝了NOD當作防毒,因為用不習慣就砍了換成. AVAST,砍防毒和安裝防毒的時候並沒有切斷網路連線,可能病毒就是這樣. 來的。. 症狀是電腦只要過一段時間就會有警告視窗,內容是Generic Host Process. for Win32 Services發生
(還有2247個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nickyrosy (快暴斃了...)時間14年前 (2010/07/27 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦前陣子剛請朋友幫忙重灌完. 但後來發現電腦都無法聽歌. 原本以為只要有音樂的都不行 但可以看影片. 唯獨就不能聽歌 尤其是線上音樂 線上廣播 kkbox. 這些都無法聽 不知道有哪位大師可以幫忙解個危. 我的作業系統是. 使用的作業系統:Windows 2003. 使用的防毒軟體:小紅傘.

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者birdking721 (哈哈)時間12年前 (2011/10/15 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能PO這,如果不行煩請告知,立刻刪除,謝謝!. 昨天電腦用到一半突然跑出一大堆錯誤視窗,內容如下:. Delayed write failed. Failed to save all the components for the file \system XXXXXXXXXXC.. The
(還有929個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pepepc (ZzZz耶)時間12年前 (2012/02/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
1. 敘述問題: 我的筆電最近開機前會瘋狂的逼逼叫. 然後登入後 滑鼠只用移動到任何軟體捷徑上. 都會一直問是否要刪除 連移動到快速啟動列也是. 2. 系統資料: VISTA (我的防毒過期了 是趨勢的2010). 3. 分析報告: 我連軟體都開不了了.... 請大家幫我隔空抓藥 ╭(─╴╴─)╮.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁