討論串[問題] 破解版Nod32不安全?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者justben (只是笨)時間15年前 (2009/04/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想知道破解版的Nod32是否反而不安全. 其更新伺服器來自中國大陸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.118.128.

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2009/04/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我使用的是破解版. 今天心血來潮換帳密更新數據庫. 結果過了五分鐘出現刪除c:/autorun.inf的訊息. d、e硬碟亦然,我的硬碟皆陷入無法雙點擊滑鼠開啟的狀態. 這檔又會一直再生,落入迴圈中,現在我的電腦越來越慢,又關不掉它,請問該如何. 挽救呢?. 另外c:\windows\system3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linrongtai時間15年前 (2009/04/12 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
NOD32 3X的企業破解版(windows7 也有支援) 蠻好的用的說. 再不然學校的防毒軟體也不錯. 像119就提供超多版本... 再不然若你是hinet 光纖 使用者 可以用PCC2009 完整版 (免費正版). 參閱網頁:http://hisecure.hinet.net/board/bun
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者vagabondfox (狐狸)時間15年前 (2009/04/12 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也用過破解版… 一直到有天無法更新、也找不到新序號才想換別的看看. 移掉後灌了Avira AntiVir Premium,一掃毒就掃出十幾隻. 原來我電腦跟病毒相處那麼久了. 用nod32期間電腦是沒出什麼大問題,只是個資有沒被竊取就很難講. 特別自己又有在用網路銀行,感覺真的很恐怖. 我不是
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁