[討論] 發文的八個選項 是否需修改?消失

看板AntiVirus作者時間5年前 (2018/09/28 19:31), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
嚴正來講這是在討論國文. 求救:我不知道要為何用這個詞? 那求救與問題與請益差在哪裡. 求救我的理解是他完全不知道該怎麼辦. 那先弄一個發文最低標準的示範? A.那....重灌吧? B.重編"原始求救"的應急SOP含工具包與常見的問題集? 然後就會變成付費軟體工具的廣告文.(你覺得呢?0504) ---再來LOG的工具還要不要再搞?(各位覺得呢?) 處理付P幣?好像不錯 C.付費產品一律導向客服或官方類似論壇? 要專人服務?趨勢芬安全歡迎你啊. 不想看文自己不會處理就是一律回A?夷好像不錯. 反正實際上解決方向也是這樣嘛. 只是反過來而已.但說真的 電腦或是其他類似性質的話題本來就有門檻. 幹也幹過了.題也提了無數次了.換個方式好了. 請益應該是觀念上或是使用軟體或者操作上有疑慮? 那啥叫問題?從下載數還是看得來有100多人會基本的問題排除的. 不要裝死. 做版主哪這麼簡單.......要整版起碼要成團又沒領錢還要弄一些有的沒的. 85你起鬨的.要出聲阿. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.117.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1538134312.A.B85.html

09/28 20:56, , 1F
你每篇文都一定要 tag 我就對了啦 XD?

09/28 20:57, , 2F
不過這個版確實幾乎不曾看過版主沒錯,置頂問早該更

09/28 20:57, , 3F
新了。