Re: [問題] 所有照片文件MP3的檔名多了.cryp1

看板AntiVirus作者 (我會畫圖會更糟糕)時間8年前 (2016/06/04 19:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串16/33 (看更多)
我比較好奇的是 如果是在學校、公家機關、企業裡面 多多少少都會有那種含UTM之功能的防火牆 比如說asa、fortigate、paloalto......等 不知道能不能檔這些勒索加密行為呢? -- 不過....我老爸其實真的好疼我,他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,殺人是 因為有個人說我不夠帥,強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹 唉..我......我老爸真是一個慈父。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.234.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1465038821.A.A97.html

06/04 20:15, , 1F
blue coat超強der ~ 各種擋 java flash沒更新都不怕

06/04 21:19, , 2F
沒用

06/04 21:30, , 3F
公家機關也中

06/05 09:05, , 4F
公司有bluecoat,他確定有效?不懂

06/05 16:15, , 5F
跟防火牆有啥關係?

06/05 16:15, , 6F
網頁又不能擋