[問題] 關於防毒軟體的選購

看板AntiVirus作者 (自由飛吧)時間11年前 (2013/06/01 00:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近之前買的卡巴 KIS 2011要到期了 在想說是否要繼續買卡巴 現在1人兩年份的還是有買一送一 想說可以用四年還蠻划算的 還是要換一個防毒或者是免費防毒試看看 雖然卡巴是用得蠻順的啦XD 然後想問一下 如果我買盒裝的 現在這台電腦開啟序號了 如果將來我換新電腦 再一樣灌卡巴用相同序號 新電腦是不是就不能用相同序號了呢? 謝謝! -- 14117 10/23 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 14118 10/23 - □ (本文已被吃掉) 14119 10/23 - □ (本文已被吃掉) 14120 10/23 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 14121 10/23 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 14122 10/23 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.119.186

06/01 00:27, , 1F
買卡巴吧 ~ 很便宜

06/01 00:28, , 2F
我買卡巴 KIS2013 .. 一人兩年 1030元 (買一送一)

06/01 00:28, , 3F
同序號只能同人使用,換其他電腦皆可

06/01 00:29, , 4F
不能你用了該序號 ~ 給其他人也用一樣序號就會被BAN了

06/01 00:31, , 5F
了解 1030也太便宜 哪邊買的XD 我看到最低是1230

06/02 11:03, , 6F
我也在過幾天就到期了。想知道+1(內信)