[求救] 安全衛士360體檢完結果網頁無法開啟

看板AntiVirus作者 (一陣一陣)時間11年前 (2012/12/19 01:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
此篇的敵人不是病毒 而是防毒軟體本身 --- 昨天使用知名的大陸軟體安全衛士360體檢 完畢之後 分數居然才只有43分!!?? 當然選擇優化 好了 只要一個按鍵就100分沒得挑剔 超方便 然後照要求重開了幾次機之後 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赫然發現常上的時刻表查詢網站跟FB、Youtube都無法進入了 即使關閉360也還是一樣 視窗只顯示: 糟糕!Google 瀏覽器無法連線至 zh-tw.facebook.com 請重新載入: zh--tw.-facebook.-com 其他建議: 存取 zh--tw.-facebook.-com 的快取複本 移至 facebook.-com --- 這才發現發現鑄成大錯 想懇求高手救救我 真的快陷入絕望 正因為敵人是防毒軟體 只有這裡才能找到解藥吧? 求求你!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.230.110

12/19 01:49, , 1F
馬上被高手解決了!! 要是遇到相同問題的人也可以來信問我!

12/19 06:53, , 2F
在這篇提供解決辦法不行嗎= =?

12/19 06:56, , 3F
因為小弟我體檢完沒有發生過大大的問題

12/19 13:22, , 4F
能在這篇貼解決辦法嗎?我之前也被360殺毒搞過 =.,=

01/06 22:37, , 5F
我也遇到了這樣的狀況,FB不能上我快瘋了,如何解決?