[求救] 請問小紅傘的版本更新問題...

看板AntiVirus作者 (Laglas)時間11年前 (2012/08/22 13:23), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問大家一下,我家電腦的系統是Windows XP,是IE 8。防毒軟體是小紅傘。    昨天小紅傘在更新時自動升級本了,然後多了一項功能→Web Protction,而且    在網頁上多了Tool Bar(Avira SearchFree Toolbar Plus Web Protection)。    可是好像是因為自動裝了這個之後,我開網頁開始有問題了!?    一開始是發現打開新網頁後,沒有動靜?!似乎一直在忙碌中,一直無法顯示    我的首頁(YAHOO),後來網頁還當掉,只好強制關掉網頁。但是一直試了很多次,    幾乎都是這樣子?!弄了好久後,終於跑出網頁來了,但是卻不是YAHOO,而是    小紅傘的某個介面,而且還自己更新成首頁了??後來我把首頁改回來,終於    可以用了。         本來以為這樣子就沒有事了,但是昨天晚上開電腦要用時(之前有關機),又是一模    一樣的情形,而且網頁當更久(就算我改用Google Chrome也一樣)...後來我想那我 把那個Toobar停用好了,所以到網頁的 檢視-工具列 去取消停用那項功能。    但是網頁依舊開不了?(不過KKMAN的BBS從始至終都OK...真奇怪?) 後來,我直接進去小紅傘的控制中心(Avira Control Center)去關掉Web Protection,關掉後,才可以用(但是好像是不定時不穩定的)。      請問大家有碰到這個情況嗎?大家這幾天有遇到更新版本發生的問題嗎?    因為像今天,一開始用的時候也一樣,花了很久時間才能開好網頁...難道是系統 哪裡有不合嗎? 請問大家能幫我解惑嗎? 謝謝喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.232.49

08/22 13:44, , 1F
1.WP直接托盤圖標右鍵就能關。2.這東西可不裝,單靠本地掃描

08/22 13:45, , 2F
WP 只是單純 預先掃描+URL黑名單

08/22 13:46, , 3F
WP可能會造成別家防火牆無法顯示正確的IP

08/22 16:36, , 4F
小紅專業版 沒有toolbar耶...安裝時你有看選項嗎?

08/22 17:19, , 5F
下載autoruns刪除這5個即可。

08/22 23:22, , 6F
我也有這樣的問題 是之前被惡意程式裝了纇似的toolbar

08/22 23:22, , 7F
然後就網頁都開不了 但BBS沒事

08/23 09:39, , 8F
謝謝! 我考慮重新安裝小紅傘.然後不要勾選那個選項!!謝謝!

09/01 18:37, , 9F
我也是更新版本後網頁一直LAG....