[求救] 安裝小紅傘一裝就當...

看板AntiVirus作者 (展翅吧 鳳凰!!)時間12年前 (2011/10/29 15:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近小弟的電腦CPU動不動就跳到100%... 想也知道應該是中毒了... 就在昨天我重灌電腦,因為之前是用MSE,重灌之後我想換個防毒軟體。 就選中了小紅傘,結果就是一切悲劇的開端... 我用的是學校授權的Windows 7,在灌小紅傘時它有提示我要把windows defender關掉 好像是因為沒更新定義檔,所以無法更動windows defender,我就沒理它... 結果小紅傘灌到一半就當機了...後來我重灌了一次,把windows defender徹底關掉。 結果還是當機 囧 而且是連開機都不行的那種... 我現在換成AVG... 我想問一下版上的大大是哪裡出錯 小紅傘的相容性有這麼差嗎? ps:我的小紅傘是在吉瑞科技的官網上下載的,應該不會有問題吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.221.153

10/29 16:15, , 1F
你的當機是螢幕黑掉那種嗎?

10/29 18:16, , 2F
剛剛灌好重開機...藍屏XDDD

10/29 18:49, , 3F
我是灌到一半螢幕就不會動了,重開機之後就不行了...

10/30 00:33, , 4F
你win7是正版的嗎 ....ˊˋ

10/30 09:12, , 5F
他不是說用學校授權了…況且這關正版不正版有啥事…

10/30 09:25, , 6F
裝 avira 2012 試試