[問題] 有沒有裝了小紅傘WebGuard 網頁就打不開的八卦?

看板AntiVirus作者 (願˙ Perfume*ˊ)時間12年前 (2011/09/02 11:28), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨夜,一個月黑風高的晚上, 就在那無人注意的陰暗角落裡, 從那傳說中血一般的小紅傘下, 默默地伸出了一隻黑手... 噢不...是一只告示牌... 上面寫著類似有新玩意兒可以更新之類的鬼話, 據說是網路防衛之類的工具列, 說時遲、那時一點也不快, 就在猶豫了一泡尿的時間,終於還是按捺不住鬼貓的好奇, 手賤地按下了更新許可鍵, 悲劇由是發生.... 這蝦密碗糕 WebGuard ToolBar... 不下還好,一下媽**個什麼網頁也開不了了, 連 Youtube 這麼基本的大站也是,開到天都亮了,還是一頁空白... 馬的...這什麼 胃部尬得吐嘔爸 簡直 坑爹啊~~啊啊啊啊啊~~~~~ 坑爹啊~~啊啊啊啊啊~~~~~ 坑爹啊~~啊啊啊啊啊~~~~~ 坑爹啊~~啊啊啊啊啊~~~~~ 勉強將它強制關掉,網頁們便又若無其事地開了, 只是下次開機又得重來一次, 而且更慘得是: 居然找不到可以回復下載前原狀(貌似元件都改了), 乃至於「移除」的選項~~~~!!!! 有沒有類似網頁被小紅傘咬住不放的八卦? 有沒有解決小紅傘「假更新、真坑爹」、移除笨蛋網衛的方法? -- 虐貓虐狗虐妻兒 最後自虐 殺妖殺魔殺殭屍 最後自殺 ....唉...何必呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.168.24

09/02 11:30, , 1F
下載微軟 autoruns,刪除 ask.com toolbar 相關註冊檔機碼。

09/02 11:32, , 2F
這樣就能在 不啟動toolbar的條件下,開啟web guard

09/02 12:44, , 3F
是跟Avira SearchFree Toolbar一樣嗎?我在想要不要安裝

09/02 12:47, , 4F
ie的附加元件,把他停用

09/02 13:33, , 5F
到Avira的安裝資料夾底下開啟setup.exe的檔案

09/02 13:35, , 6F
修改 → WebGuard的勾勾取消 → 完成後重開機

09/02 13:36, , 7F
再將ASK Toolbar移除即可