[問題]browser會自動跳回首頁

看板AntiVirus作者 (katie)時間13年前 (2011/08/12 00:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的電腦已經好一陣子會這樣, 上網上到一半畫面就會突然跳回首頁了。 本來我以為是brwoser的問題,就從火狐換成chrome了 結果沒想到很慘,browser一直不斷的開新頁面。 有請教過朋友,朋友說應該中毒了, 於是我用小紅傘整個掃毒,但沒有掃出有病毒(我多希望可以掃出這樣至少還能解決) 後來我整個重新灌C槽,想說重新format重灌, 硬碟乾淨了吧,但沒想到灌完才剛把所有driver都裝好後連上網, 沒一會兒一樣的問題再度發生。 後來用ccleaner把一些登錄檔殺掉後關機休息一會兒, 再重新開機始用就可以維持一陣子不會一直重跳畫面。 但久了還是發生一樣的狀況。 我有試過一個一個排除狀況, 就是先不用無線網路使用單機上網,一樣同樣的事情發生。 有誰可以告訴我這種情形到底會是什麼毒啊? ps.我發現我在噗浪回文時特別容易會畫面突然跳回首頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.139.191

08/12 00:32, , 1F
對了,如果不用防毒,情況會更糟

08/12 12:57, , 2F
其他槽中毒?