[請益] 有免費、免安裝、離線掃描的防毒軟體嗎?

看板AntiVirus作者 (※米蟲※)時間13年前 (2011/08/01 19:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟公司電腦使用的防毒軟體是Office scen 每過幾分鐘會跳出"你電腦中毒"、"已隔離"、"已清除"的視窗, 但是全機掃描又ALL PASS!!!很度爛 使用其他防毒軟體公司的線上掃描檢測 除了熊貓外通通被公司防火牆檔掉!! (掃了一下午還沒掃完,已掃出18個感染檔案) 再加上有些設備的控制電腦使用windows base,不接網路 但USB又是北港香爐大家插,整台電腦都是毒!! 所以想請問有那種打包好免安裝的防毒軟體嗎? 可以讓我不用連上網路放在隨身碟裡帶著走,走到哪掃到哪嗎? (有點類似像EFIX那樣) -- ◣▂▃▄▄▃▂◢ 塑化劑?有加啊 ▃▂▃▂ >〈 / ╲ 猴死囝仔, ◣◢▂▼ ^ / ● ● \ 都賺了二三十年了 難怪東方人尺寸都比 . . ◤ | | ◥現在才知道呀 西方人還要小!! \〔╮ \ ︶︶ / 早知道就用了 / 【黑心廠商】 ψhacoolman 【市民代表】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.140.103

08/01 19:29, , 1F

08/01 20:23, , 2F
驚!!我之前GOOGLE到他是線上掃描的軟體說!!

08/02 02:50, , 3F
eScan的MWAV掃描器呢?

08/02 08:22, , 4F
大蜘蛛應該有免安裝版的吧