[問題] 小紅傘Premium不能更新

看板AntiVirus作者 (零牙)時間13年前 (2011/05/08 13:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
在下是用Premium版,尚未到期;作業系統為WIN7 64bit 上周還可以更新,但這禮拜五回來用結果卻不能更新了 在下的狀況是: 之前都是讓它自己自動更新,但這禮拜卻沒有自動更新, 1.點了「開始更新」沒反應(以往都會有更新的視窗出現) 2.使用排程,時間到了也沒反應 3.有時右下角出現小紅傘的訊息提示,點了更新還是沒反應 4.去官網下載VDF,但是點手動更新、選了VDF的壓縮檔後,同樣沒反應 5.移除再重新安裝、或是使用主程式點選修復,情況依舊 1.請問有人遇過這種狀況嗎?該怎麼辦? 2.請問是否可以藉由將VDF壓縮檔裡的檔案解壓縮、覆蓋的方式,達到更新的目的? 3.在下是為了網頁防護而買Premium版,無解的話,請問是撐到它到期再換其他免費防毒 呢?還是乾脆現在就換?(實在是不想為了一個防毒而重灌,況且重灌未必可以解決) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.234

05/08 14:16, , 1F
我也是 連圖案裡的傘都沒開

05/08 18:22, , 2F
可是我的傘是開著的

05/09 14:41, , 3F
有開傘+1

05/14 18:56, , 4F
問過藍天資安,結果還是無解,只好avast將就用了