[問題] 為什麼無法下載KIS 2011??

看板AntiVirus作者 (青春的肉體萬歲!!)時間13年前 (2011/03/17 16:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈~~ 真的很詭異 ~_~ 我的電腦是win7的NB 跑去卡巴官網下載KIS 2011 結果好幾次都這樣..... 按"安裝"下載後就掛掉 出現 [所選的資料夾或磁碟已存在檔案.應用程式無法進行安裝. 因為自我防衛功能將導致這些檔案無法存取] YA~~ 可是最神奇的是 我電腦根本沒安裝它啊 ╮(﹀_﹀")╭ 就算我去左下角按搜尋程式或檔案 打上卡巴 也只有網站 沒有下載跟它有關的檔案啊.....怪怪 = = 那為什麼無法下載??? @@ 可是我改裝KAV就行?? 傑克 這真是太神奇了......Orz -- 在上了年紀的上班族熟女面前 絕對不能討論的話題就是"年紀" & "結婚" 就跟在帥哥面前 絕對不要提到 口袋深度 和 身高 一樣的道理...(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.167.103

03/17 17:04, , 1F
看樣子第一次下載安裝時有失敗過 所以自我防護存在

03/17 17:06, , 3F
上方原廠移除工具 先進行一次移除看看