[問題]打字的游標自動連續輸入"減號(----)"

看板AntiVirus作者 (慕尼黑)時間14年前 (2010/05/23 10:21), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好... 小弟的電腦昨晚出現一個怪現象, 就是所有程式下(IE.MSN. Office. BBS.....等)的打字游標 "_" 會自動不斷的輸入減號 "-" 像這樣 => ---------------------------------------_ ^自動跑出來的部份 ^打字用的游標 不知道這樣清楚嗎? 這問題發生後,直接就影響到整個電腦的操作... 而且他自動輸入的速度很快,很像減號鍵被按死的狀態,還不斷出現那種 按鍵卡住的咚咚聲.. 一開始也會以為是鍵盤卡住,但是關機清理了一下鍵盤後,再重開機, 我見識到一個恐怖的現象,只見我的MSN不斷的打開新視窗,然後輸入一堆 "-----------------------" 也就是畫面上有十幾廿個人的聯絡視窗,裡面有一堆-------- 的狀態 當下就認為是中毒了,因此馬上作掃毒(NOD32)以及線上掃毒(卡巴) 但是目前都沒發現有毒,請問各位老手,這個現象是中毒嗎? 還是我的電腦可能出現哪部份的故障呢? 不好意思問題很長,還請有經驗的先生小姐多多幫忙了,感謝感謝 ^^" -- <二二二> <===> =============================================== \\ /// (二就業號> 職場,學生的終極邊疆,星艦就業號的旅程就是為了探索陌生的 新世界,去尋找生命中的新階段與新歷程,勇敢航向學生足跡從未踏至的領域...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.196.3

05/23 11:01, , 1F
你將發生這種情形的時候把鍵盤拔掉看還會不會這樣就知道

05/23 11:01, , 2F
是不是鍵盤問題。

05/23 11:03, , 3F
謝謝... 可惜是NB 冏rz....

05/23 11:05, , 4F
也是可以拔啦...只是看你敢不敢而已XD

05/23 15:27, , 5F
我也覺得是鍵盤的問題

05/23 22:48, , 6F
我的也是這樣!還會一直跳到別的地方 不過我掃出來是有毒...