[問題] 關於小紅傘的問題...

看板AntiVirus作者 (我構築翅膀,等待飛翔)時間14年前 (2010/05/16 20:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯~~我沒有爬很多文 因為電腦一直叫...叫得我很心煩 這一個月來~~我電腦一直怪怪的 先是IE不能開 然後我遊戲的帳號被盜 然後防毒更新病毒碼不能 今天我爸的隨身碟裡pdf檔開不起來?! 今天一不做二不休 反正防毒已經接近殘廢了 乾脆砍掉重裝 我小紅傘也就直接裝version 10 裝的過程一切都很順利 運作起來"基本上"是沒問題 掃毒也掃出一隻WORM/Tatref.DM.4 worm 但一直跑出視窗 "Access to the file C'autorun.inf was blocked for your security" 然後C槽有一個,D槽也有一個 但是autorun.inf砍掉 30秒後又會一直出現 是要把他設例外嗎? 那要如何設? 請版友指教了,感恩 -- 這世上 根本不存在 奇跡 有的只是 必然 與 偶然 還有就是 每個人 要做的事 僅 此 而 已 by 火村 夕 ef-a tale of memories/melodies -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.114.90

05/16 20:41, , 1F
不附格式只能重灌

05/16 20:43, , 2F
efix 附上格式及掃描報告會對你有幫助....

05/18 23:52, , 3F
防毒軟體和combofix等等的報告