[討論] 請問WTP Add-On這套防網頁中毒的軟體ok嗎?

看板AntiVirus作者 (鬼哭狼毫)時間14年前 (2010/05/12 23:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位大大,我剛剛在逛微風論壇看到了WTP Add-On這套防網頁中毒的軟體 請問一下這套軟體跟防火牆有什麼差別嗎?小弟我現在是使用avast! Internet Security 還有需要加WTP Add-On這套嗎?有哪位大大可以簡單明瞭的說明一下WTP Add-On這套軟體 想先來問一下裝這套軟體 到底有沒有必要性,因為我還蠻常跑洪爺的,還有我想問一下 WTP Add-On這套軟體的風評怎樣哩?希望各位大大可以解釋一下,有點困惑,我很怕 裝了這套就跟裝兩套防毒軟體一樣,正所謂一山不容二虎阿....小弟我是用windows 7 的系統,還是這套軟體用免費版的avast!5才需要用到?因為我看了一下免費版的沒有 防火牆的這個功能,或者各位大大可以給小弟個建議,如果使用avast!5免費版的是搭配 WTP Add-On還是防火牆好? 謝謝各位大大的解說囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.195.83

05/12 23:53, , 1F

05/15 06:51, , 2F
是趨勢那個嗎? 我用起來感覺蠻鳥的 就刪了 avast較好

05/15 06:52, , 3F
洪爺喔 小心別點到廣告就對了 能不看是最好 恩...

05/17 10:38, , 4F
他會擋小紅傘更新 垃圾一枚